Мушкетер
И радость, и клинок
Все это сердцу любо,
И он не одинок.
Их трое неразлучных
Бесстрашных храбрецов.
Куда их черт ни носит,
Судьба хранит мальцов.
«Мерси-боку», родная,
Сегодня повезло –
На новогодний праздник
Их занесло седло.
Мы одного поймали,
Твердит он: “се ля ви”,
Ему нужны не деньги,
А хочет он любви.
И к нашему столу желает он тем паче.
Ведь что такое… (кто?) РЫЦАРЬ
Без удачи?
Свидетельство о публикации №110122604655