не переживай

ты, главное, не очень там переживай.
когда уйдёт один -
приедет следующий трамвай.
и не поможет гренадин
забыть; да и не забывай.
и никакой новокаин
не сможет тут помочь.
пей чай,
гони дурные мысли прочь
и сердце закрывай на карантин,
давай.
ведь он тебе не господин!
а когда ночь-
не плачь, а засыпай.
не представляй картин,
где вместе вы, не представляй!

а я не знаю, как тебе втолочь
тот факт, что ты одна и он один.


Рецензии