Ковбой
На коне иль на авто.
Обогнать он время хочет,
Над проблемами хохочет
У него во всем «тип-топ»!
Любит женщин, водку любит
Жеребцов и лошадей.
И подругу не забудет,
Внуков, женушку, детей.
В жизнь играет, не иначе
Новый гость - отважный мачо.
Назовем напребой –
К нам торопится…
КОВБОЙ!
Свидетельство о публикации №110122604635