Южная ночь
Слышу шёпот листвы и дышу ароматом цветов
Трели сверчков , в твоей тёплой и нежной обители
Спать не дают, будоражат застывшую кровь
Небо прозрачно, в нём звезды мигают, играются
Море вздыхает, устало от жаркого дня
Всё отдыхает вокруг и сил набирается
Скоро рассвет, а значит прощай тишина
Летняя ночь, ты короткая самая
Даже влюблённым ,некогда веки сомкнуть
Вот и рассвет, новый день начинается
С первым лучом, испаряется южная ночь
Свидетельство о публикации №110122604628
Елена Стёпина Стратович 25.04.2011 18:56 Заявить о нарушении
Строганов 30.04.2011 12:59 Заявить о нарушении