Зимы обитель
Пустыню холода и блеска...
Лучи светила, словно леска,
Волшебно тянуться с небес.
Короткий день быстрей проходит,
А вечер мягко пролетит.
Лишь горизонт теплом сгорит,
Мечтами о жаре напомнит...
Ночь с фиолетовой окраской
Приходит, вея холодком
И укрывая всё снежком,
Баюкает смертельной лаской.
август 2006
Свидетельство о публикации №110122600461