От меня мой дар ушёл
Помнит только старый стол
Строк нелепых болтовню,
Что я в памяти храню.
Руки, - как у старика...
Не подвластна мне строка...
Я стихами не дышу,
Пыльной почвы прикоснувшись...
Только изредка, проснувшись,
Понимаю, что ПИШУ.
2007 г.
Свидетельство о публикации №110122600454