Темница

Я заключу тебя в темницу,
Там будет сухо и светло,
Я принесу воды  напиться
И расскажу как быть могло.

Я расскажу как спотыкаясь,
Кувшин воды тебе несла,
Толпа безлико улыбаясь,
Кричала в след : «Сошла с ума!»

Я расскажу,чуть задыхаясь:
Что мир есть и внутри меня,
Что звук его не унимаясь,
Сонатой Лунной бьет всегда.

Я расскажу,чуть замирая:
Как мальчик подложил петлю
Тому слепому, укоряя,
Что у темницы он молился за меня.


Рецензии
Очень красиво.
Мне до вас ещё писать и писать у вас очень хороший талант.

Кирилл Бадеев   14.06.2019 20:53     Заявить о нарушении