Просто рядом. Просто счастлив

Когда-нибудь я напишу об этом книгу,
Хоть с виду хватит и стихов,
Из снов и слов плюс многоточий
А впрочем пророчим себе же напрасно
Потом будет лучше, высоко, но опасно.
Так страстно и нежно под краской одежды
Сердца безмятежно обретают покой,
Ты снова в сон, все понимаю, а внутри кричу "Стой!"...
Такой бытовой но все же приятный,
За одним и другой а я на попятной
Внезапно вновь иду на встречу
Хотя и в увечьях весь мой ****ь мозг
Мороз пламя в сердце как тающий воск,
И кажется что не стерпеть тех розг
Которыми ты рвешь мою душу,
Пусть не спецально все чувства наружу,
Нарушу я вскоре даже то вето,
Что держит меня в ожиданье ответа,
Согрета душа, но не тело поэта...
Раздета, нога, и так искренна сразу
К груди пистолет бы или в пол педаль газа,
По разу еще бы, а там может в сажу,
Да нет, я все знаю, забыл эту мазу.
И разум по приказу твоих доводов
Доведен до экстаза по и без поводов,
Проводов нам не избежать конечно,
Как прежде скучать, и думать о нежном,
Неизбежно небрежно кричать и ругаться
Уходя пару слов для того чтоб остаться,
Касаться устало друг друга и мчаться,
Скрываться под темной завесой и сдаться,
Отдаться всецело став цело одним
Но все это потом и мир будет другим.
Сейчас лишь только как вступленье
Мы звенья той большой цепочки
Что в будущем проложена до точки
И на кусочки разорвет нас что.
А ты пока спи, ты слишком устала,
Вокзалы, эмоции, скромные залы,
Сказали все уже за нас,
Я все понимаю, не терзай своих глаз.
Сейчас я рядом, ты чуть дышишь
Пускай не слышишь как я тут сижу.
Люблю тебя, люблю до всех изгибов тела,
И смело можно любовь осязать,
Летать так грубо, неумело,
Хотя и дальше продолжать лежать.
А чувства больше чем вся химия и физика,
И мимика подтипика твоя когда ты спишь
Всё разжигают те огни которые угасли,
Я просто рядом и я просто счастлив малыш...


For Lazy_coma(L490)
 

 


Рецензии