***

Под Новый год и Рождество
Когда зажгутся в доме свечи
Всегда творится волшебство
Ложась по детски к нам на плечи

И я сажусь писать письмо
Чтоб Дед Мороз его прочел
И все желания мои
Для сверхсвершения учел

Дедуля! Милый мой, родной!
Я никого так не просила
Дай счастья в Новом мне году
В котором есть большая сила

Успеха в бизнесе прошу
ПЯТЬ ЛИДЕРОВ, рожденных мною
Команду - в СТО простых девчат
В дорогу взять хочу с собою

Зажги мне ДЕСЯТЬ ярких ЗВЕЗД
Успеха в деле консультантам
Чтоб "Бригантина" на волнах
Запела музу их талантам

Я знаю, Дедушка Мороз
Под Новый год тебе под силу
ПЯТЬ КРАСНЫХ дай мне ПИДЖАКОВ
Уверенных, прекрасных, милых !

С такою бизнес группой Я,
Из триста молодых и гордых,
Больших успехов в " МЕРИ КЕЙ"
Добьюсь их целей благородных!

Еще хочу я попросить:
Быть постоянно в позитиве,
Гараж построить для машин,
Чтоб сделал муж ремонт в квартире.

Так хочется востребованной быть.
Друзьям, любимым и подругам.
И гордероб свой обновить,
Поехать на АЛТАЙ мне с другом !

Прошу, чтоб дети - дочь и сын,
По жизни шли не спотыкаясь,
И принося лишь радость в дом,
Поступки делали не каясь!

Еще немного попрошу
Коррекцию моей фигуре.
И что бы бросила курить.
Прости ДЕДУЛЯ глупость ДУРЕ !

Тогда успех придет ко мне,
И в бухте ярко заискрится,
Авианосец на волнах,
Который ночью, часто снится !

И я счастливая прижмусь,
Целуя нежно в красный нос.
ТЕБЯ - СПАСИТЕЛЬ ДОРОГОЙ -
Мой добрый ДЕДУШКА МОРОЗ!


Рецензии