Загадка

Ты улыбнись, а я – в ответ,
Посмейся тихо у окошка,
Коснётся нежный лунный свет
Твоих волос совсем немножко.

Ты подними в ответ свой взгляд,
Скажи мне пару слов украдкой
О том, как я тебе лишь рад,
О том, какая ты загадка.

Но ты исчезнешь в тот же миг -
К тебе лишь стоит прикоснуться,
А память сохранит твой лик,
Заставит снова улыбнуться.


Рецензии