Третий лишний

Когда третий встрявает в дело двоих,
тогда и начинается - это "перебирание недостатков",
А ещё чаще "поиск", эта вера в "чужих"...
Мы играем в слепых, отдавая Себя навсегда, без остатка!...

Тебе не нравится это, а мне не нравится то,
Дак чего-же ты хочешь? чтобы Я стал Твоим двойником?
Да даже если так будет. тут дело вовсе не в том...
Просто мы вновь усомнились, сомнения - снежный ком!...


Рецензии