Миражи

Понемногу привыкну и я,
С тишиной говорить в пустоте.
Пролетевшая мимо звезда
Мне напомнит сейчас с тебе.

Вот крылом по лицу – и опять,
Предо мною встают миражи…
Как сумела судьба нас поднять
Обнаженной душой на ножи?

Извиваясь от боли, она
Все кричит, но в ответ - ничего.
С неба тихо скатилась слеза
А тебе, мой родной, все равно...


Рецензии