Взгрустнулось...
Шуршит осенняя листва,
Замолкли птицы...
Пришла вновь осени тоска,
Скрип половицы...
Дом старый,он рассохся весь,
Не спит художник,
И кот,повеса, куролес,
Сломал треножник,
Взгрустнул поникший в дождь артист,
Взмахнул он кистью...
И полетел с березы лист,
Да на страницу...
Художник слеп был, да и стар.
Но красоту всю передал.
Свидетельство о публикации №110122604331