111

Всё так же носишься юлой?
Моя подруга кареокая.
Я рад услышать тебя снова,
Прости, забыл, зеленоокая.

Ты не поверишь, вспоминал,
Тебя моя голубоглазая.
Ты меня знаешь, я шучу,
Ирин, конечно черноглазая..

Потерян.
Окрылён.
Разбит.
И сердце рвётся,сумасшедшее..
Я помню взгляд!
Не помню цвет.
Я проклинаю всё прошедшее.


Рецензии