Поздравление маме

Мама - милая, добрая, славная!
Самый родной, дорогой человек...
Главное слово на свете - мама!
Ты оставайся такою навек!
В твой замечательный праздний желаю -
Теплых здоровых и радостных дней!
Я всем сердцем тебя поздравляю -
Удачи, добра и надежных друзей!


ко дню рождения 31.12. 2010.


Рецензии