С Новым годом!

Ты ищешь повод для разлуки,
Но сделать так,как будто ты
Здесь ни при чём. Я умываю руки,
Из вазы выбросив цветы.

Что за противное желанье,
Любовь фантазией губя,
Разрушить всё до основанья
И о любви молить тебя.

Зачем любви препятствия и горе
Устраивать под Новый год,
Не лучше ль утонуть в Шампанском море
Под новогодний хоровод.

26 декабря 2010


Рецензии
Точнее не скажешь. Лучше утонуть в море шампанского в новогоднюю ночь.

Татьяна Шелепина   30.12.2010 13:53     Заявить о нарушении