Черная кошка

Бывает и солнце скрывается за облаками
Так и меня порой охватывает грусть
Как будто кошка пробегает между нами
И я по мере сил с этим отчаянно борюсь.

Мечтаю о рыбалках и походах дальних
Где будем только мы с тобой вдвоем
Как будем на слёте Грушина слушать
Лежа на травке песни под луной!

Ах эта черная, пречерная кошка
И как только ты её не гони
Запустила она прямо в сердце
Острющие свои коготки

Вцепилась с такою силою
Что временами хоть волком вой
Ну давай хоть что-нибудь сделаем
Мы же любим друг друга с тобой.

Неужели мы не справимся
И беду с тобой не отведем
И эту черную, пречерную кошку
Не спровадим обратно домой

Пусть она в своём доме резвится
А израненное сердце оставит тебе
Чтобы оно смогло наконец-то напиться
Чистой, свежей любви к женуленьке-жене!


Рецензии
Лев! Доброго времени! Давно не виделись! Трогательный стих! А я чёрных
кошек никогда не боялась! Всегда решительно и смело иду туда, где она
пробежала.......Чёрных кошек бояться - дома сидеть! Спасибо за стих!
Приглашаю Вас к себе! Буду рада Вас видеть!

С теплом осени!

Маргарита Пинчук   07.09.2011 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.