в день. Поздравленья...

Все сказки... (и радости...!
(и огорченья...!) Проносятся в сердце...

... в. День. Поздравленья...!!
(и сердца коснувшись...) Уходят опять...

...

Но я...
Захотела... (тебе пожелать...!

Прекрасного...
Мудрого. Светлого...
Мира...

И...
(чувства глубокого...) Как... у Шекспира...

И в сердце... (усталом...
(побольше добра...!

А в волосе тонком... (слегка...
Серебра.

...

И...
(чтобы...) Надежда.
 
(с тобою...) Была!

...

И...
(невзирая...) На грозы...

ЖИЛА...


   1999г.


Рецензии