Влажной свежей пеленой

Влажной свежей пеленой
Вдруг сменился летний зной.
Таят мысли в тишине,
Пляшут капли на окне.

Ароматы мокрых трав
Всё до капельки вобрав,
Так прозрачна и легка,
В мир рождается строка...
               
2007 г. (лето)


Рецензии