пресспапьемаше

сок из меня выпивает
подчинить пытается
кроме отпора яростного
врядли что проявится

в рабство не продавалась
смело в плен добровольный
с глазами открытыми ясными
всем сердцем кинулась

цепи на горло наброшены
крылья жгутами скрючены
волю отважную вольную
скоро загубит походя..


Рецензии