Я буду руки целовать твои
И не звони мне со вчерашним
прошлым,
Ты посмотри ,как мокрый снег
Припорошил ко мне дорожку .
Забудь про все, и не звони,
Любить тебя не перестану....
Ты разорвал ту нить любви,
Которую лелеяла годами.
Я знаю ты придешь ко мне, во сне,
Тебе я буду очень рада,
Я буду руки целовать твои,
И ночи для любви нам будет мало.
картина автора
Свидетельство о публикации №110122604169
и сырники вкусные творил.
Лев Полыковский 26.12.2010 18:54 Заявить о нарушении
Роза Эйдельман 04.01.2011 13:50 Заявить о нарушении