красиво падает снег за окном..
А Санта в кресле сидит..
Он пОлночи ждет.. чтобы через камин..
Проникнуть.. и подарочек нам положить..
Печеньице съесть ..и запить молочком..
По традиции ..дани веков..
Рождество..Новый год уже тут..за углом..
И Санта вершить чудеса нам спешит..
Свидетельство о публикации №110122604111