Сон

По темному коридру, меж темных дверей
Она одна бродит, как подстреленный зверь.
Она так красива, она молода,
Но тухнет любовь, он ей врал без конца.
О встречах с друзьями, но он был с подругой,
Которая строила глазки как сука.
О том, что не слышал как ты позвонила,
Он сам не хотел, он просто мудила.
О том, что я тоже люблю, часто врал
Секса хотел, вот и сказал.
О том, что в последний раз было это,
Что он с ней писался по интернету.
И то, что встречался он с ней случайно,
Об этом он тоже врал так отчаянно.
И вот разбитого сердца осколки
Ты собираешь уже как иголки.
Зачем так с собой?
Потому что прощала...
О чем думал он тогда?- так и не знала.
И что ж в коридоре меж темных дверей?
Души собирала страданья своей.
И сильно от боли сердце кричало
-бросай!уходи!начинай всё с начала!
Она развернулась и тихо ушла...
Вдруг свет проблескнул и открылись глаза
О, это был сон, но боль не прошла.
В душе накопилась мучений гроза
И пусть в ней теперь много тьмы много боли
Она переживет, лишь бы он был доволен.
Такая любовь, среди лжи и разлуки
Сказала простит, но помнит всё до минуты.
К чему это все?
Чтобы вас просвятить...
Простить...не значит не помнить!
Простить...не значит любить!


Рецензии