Спасибо господи!

За окошком бушует ветер,
в доме тепло, я весел
через день новый год,
в глазах горит огонёк,
обязательно с любимой встречу.

Новогодние тревоги соседей,
ощущаю сквозь стену,
ёлку украшаю и верю,
этой новый год будет самым,
волшебным,за последнее время


Спасибо господи за милую мою,
спасибо господи за то ,что я люблю!
Спасибо господи за то, что я живу,
надеюсь я добьюсь, того чего хочу.

живописная зима,разукрашены дома,
салют в небеса направляет толпа,
2011 год, для меня словно бог,
он подарил мне тебя, моя любовь.

На этот стих положена музыка, друзья ,если вам понравилось или нет ,всё равн оставляйте пожалуйста комментарии)))Взамен я почитаю ваши произведения)


Рецензии