из цикла ЛИЦА - 17
... Таинственно - прекрасный...
(белый - Айсберг...
... Сокрыт - от - взоров...
(в - синей - Глубине...
... Оставит - в - Памяти...
... Неизгладимый - Образ...
...
(и - вспоминаться - будет...) В - Тишине...
2003г.
Свидетельство о публикации №110122604075