Чашка какао

Ты сидишь погруженный в работу
Цифры, даты, места встреч, имена.
Я тихонечко рядом присяду,
Обниму со спины и прильну
Носом к месту за ушком родным...
Ты закроешь глаза от блаженства,
Разомну я затекшие крылья,
Что сложил ты устав от забот.
Поцелую в затылок твой нежно
И скажу: может хватит сегодня тревог?
Принесу тебе чашку с какао,
Улыбнешься, начнешь смаковать.
Постепенно спадает усталость,
Вновь захочется нам полетать.


Рецензии