Если море тебя тронет

Если море тебя тронет – значит, я и есть море,
Если солнце тебе светит – значит, я и есть солнце,
Если ветер к тебе в душу, это я, это я слышишь?
Ты впусти его, он холодный, а согреешь, будет твоим.

Раскрывались в ночи хризантемы,
Красным-красным сияли мысли.
А мы в море с тобой уходили, далеко-далеко за скалу.
Волны бились, а нам – не страшно,
Мы объяты безумной печалью,
Я возьму тебя за руку тихо, что-то тихо во сне напою.

Ты не бойся, всё будет не больно,
Мы сольемся в единую каплю,
Капля будет падать и падать,
Но не больно – ведь мы в ней вдвоем.

Ты не бойся, я твой, слышишь?
Тихий шёпот твой, тихий шелест,
Обвиваю твою душу,
я тот воздух, что вечно с тобой…


Рецензии
это нужно читать под музыку!!!

Снежная Хельга   30.03.2011 15:32     Заявить о нарушении
это и есть музыка. музыка моей души. спасибо.

Михаэль Адельман   31.03.2011 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.