И это станет веской причиной...
А сердце полно боли...
И вижу я исход
Моей любовной роли...
Быть может так должно
Случиться было вдруг...
И видно суждено
Прожить мне сто разлук...
Опять за занавеской
Смахну слезу рукой...
И это станет веской
Причиной отпеть за упокой...
Свидетельство о публикации №110122603946