снова... к Елене...

Ты...
(принесла...) Пакет...

... сердечных!! Ягод...!!

...

Ягоды (были обычными...

...

Но (пакет...
... был. Оклеен. СЕРДЦАМИ...!

БАРХАТНЫМИ...
ЦВЕТОЧНЫМИ...

Голубыми...

... БАРДОВЫМИ  СОЛНЕЧНЫМИ...!

...

ТВОИМИ...
ЛЮБЯЩИМИ.
              руками.


  1983г.


Рецензии