Создать шедевр, а лучше чтобы были
они такими все.
Чтобы в себе навеки не застыли,
летали в вышине.
И содержание прекрасно открывалось,
без всякого замка.
А я, как автор, больше не стеснялась,
земного колдовства.
Душа открытая, идущая сквозь строчки,
Была всегда чиста.
И новые слова рождались, а не точки,
их суть была проста.
Стихи, как жизнь, они со мной едины,
о многом говорят.
И отражают годы и седины,
тепло и боль хранят.
Свидетельство о публикации №110122603904