Поздравляю с Рождеством Христовым!

Поздравляю с Рождеством Христовым!
Пожелаю всем быть крепким и здоровым.
Благ земных от всей души я пожелаю.
С рождением ангела христиан всех поздравляю!

Седьмого января святой Христос родился.
Род человеческий на Земле теперь продлился.
Препятствия и с горем многие столкнулись.
С чистым помыслом шли вперёд и не оглянулись.

Все народы проявили силу духа.
Распри, войны преодолели и от них вздохнули.
У людей была такая доля и конечно воля.
Прославляли христиане православие и Бога.

Наша Вера силу духа в людей вселила.
Жизнь и любовь всем славянам подарила.
Теперь всё зависит от моего народа.
Как им жить спрашивают они в молитвах Бога.

По совести всем народам нужно жить.
С достоинством честью необходимо дорожить.
Всем как женщина обязательно скажу.
Кто забыл о совести, непременно подскажу.

Покой  и мир в душе необходимо сохранить.
Дружно вместе жить и ближнего любить.
Не искать среди людей себе заклятого врага.
Руку помощи подай, в этом есть славянская душа.

Людям на Земле всё под силу и многое дано.
Вместе жить всем народам суждено.
Научитесь уважать религию других людей.
Ведь тогда найдётся место для религии твоей.


Рецензии