Это Вам Всем

Ольга Филатова.
***************
Дорогие вы мои друзья и читатели!
Я прошу прощения у вас...
Что так мало общения уделяю
И так редко я посещаю вас.
Просто сейчас я сильно загружена,
После молчания стольких лет.
Выплеснуть в стихах -
Мне надо очень многое...
Что накопилось,за много лет.
И тогда я с вами - буду почаще.
Отвечаю я низким поклоном - вам!
Что вы есть,и я интересна вам.
Забегайте ко мне...Вы почаще!
Мои послания в Мир - посмотреть.
Забегайте ко мне...Вы почаще!
Постараюсь вас всех - приласкать,
                обогреть!
Дать вам радости,счастья частицу,
Напоить вас Святою водой.
Успокоить вас всех...
         и отправить домой.
Я люблю вас всех - знайте!
И почаще ко мне забегайте!


Рецензии
Спасибо за тёплые строчки!..
Всех благ Вам и Вашим близким!..
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   03.01.2011 13:19     Заявить о нарушении
Рада буду видеть вас!
У себя в гостях.
И конечно подарю-
Тепло и радость...
Всё, что смогу.
С любовью и теплом.

Светозарная   04.01.2011 06:30   Заявить о нарушении