С 8 Марта, любимая!

Стихов давно я не писал –
Прости, всё семинарю в прозе.
И навык явно потерял…
Пусть этот минус скрасят розы.

Вот видишь, просто нету слов…
Восьмое марта близко-близко…
А «слов» рифмуется с «любов»…
(«Любовь», конечно, здесь описка!).

Короче, с праздником тебя!
Желаю счастья и успехов!
А дальше будет белый стих,
Поскольку главное – не в рифме.

Я точно знаю, что главней,
Чем дружба, дети и здоровье,
На этом свете нет вещей…
Всё. Я закончил славословье.


Рецензии
ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ТАКИЕ СТИХИ В ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ!
СПАСИБО!
ПРИГЛАШАЮ НА СВОЮ СТРАНИЧКУ:
РУССКИЙ ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ
СТИХИ РУ
ГАЛИНА ПОМАЗКОВА

Галина Помазкова   07.03.2011 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку и за приглашение. Зайду.

Сергей Куранов   13.03.2011 11:28   Заявить о нарушении