Дышать
В чужом списке контактов
Заменить бы тебя только тобой
И не путаться в неотправленных фактах
Просто вышел срок годности
Прошлых\пошлых страстей
Дышу стихами своей безысходности
И не смотрю новостей
Все пропитано насквозь негативом
Не умею искать лучшие стороны что-ли
Какая-то отчаянная перспектива
Улыбаться осколками боли
Боже, как же мне тяжело
Вся моя уязвимость перекрыта доступом страниц
Не отвечая, шепчу «алло»
И падаю по наклонной вниз
На меня наведен прицел
И не скрыться, не убежать
Все скрыто в твоем лице
Дай мне дышать…дышать…
Свидетельство о публикации №110122600382