***

Она:
Расскажите без утайки...
Что Мужчинам нравится?
Чтоб была она Хозяйка
....или вот Красавица?

И ответ получен был...

Он:
Это просто , если честно..
Чтоб с ней было..интересно..
И на улице и дома,
и в метро и у знакомых,
в огороде и в постели,
в океане и на мели..
в трудном деле и застолье,
в громкой радости и боли..
в шалаше или в квартире..
в этом мире , в том ли мире...
Когда деньги плакать стали
Или с вышкой на Ямале...

Чтоб друг друга..понимали..


Рецензии
Моё мнение - Уважение.

Олег Омелянчук   27.12.2010 11:21     Заявить о нарушении
Ёмко...
Одним словом и обо всем...
Спасибо, Олег.

Эльза Северова   27.12.2010 11:23   Заявить о нарушении