В тебе одной

В тебе одной.

В тебе одной живет едва,
Невинности цветок.
Под легкой маской колдовства,
Проистекает ток.

Ты не красавица, о нет!
Ты ангел чистоты!
В твоих  очах играет свет,
Средь мрачной пустоты.

Средь миллионов черных дыр,
Сосущих скверну втай.
Ты чистотой спасаешь мир
И ад окрасишь в рай.

Вся неприметная такая,
Под легкой маской колдовства,
Простая женщина земная.
В тебе одной живет едва.


Рецензии