Я умоляю, отпусти

Теперь не больно, мне совсем не б-о-л-ь-н-о
Но сердце предательски стучит.
Отстань, прошу, с меня уже довольно!
Моя душа вся в ссадинах – кровоточит
И в  воспоминаниях чувства стонут
Я не могу так больше, отпусти…
Уйди, исчезни в беспросветный омут
Прошу, и умоляю… Отпусти…
Ты помнишь, как я тебя не отпускала?
Молила о том, чтобы остался…
Ты помнишь, как я за руку держала?
Но ты ушел, и потерялся…
Искала я тебя везде, где только можно
В других объятьях, в алкоголе.
Но было очень сложно.
Смириться с этой болью,
Ты причинял мне дозами по списку.
Наверное, за то, что стала первой
Меня вели к самоубийству.
Мои остатки защищенных нервов,
Я не могу, меня  так душит изнутри,
Та вся печаль, и то, что было.
И я пишу дерьмовые стихи
О том, как я тебя забыла.
Я лгу сама себе, моя печаль сидит в груди,
И вертится вся память в мясорубке.
Что ожидает впереди
Когда в душе одни обрубки?
Я убеждаю всех вокруг «все хорошо»,
Но по ночам так мучают кошмары,
О том, что ты опять пришел
И повторилось все сначала.
Нам не о чем с тобою говорить,
Ты повторяешь одно и тоже.
Не надо больше мне звонить,
Вновь от звонков – озноб по коже.
Я не могу страдать,
Прошу…мне больше не звони.
Не буду больше тебя звать.
Я умоляю…Отпусти…


Рецензии