Психо-блики
"Я хочу быть ноткой мирозданья"
Тамары Андреевой/
1
Снег прошёл. Глаза болят.
Мороз хрустит в унылый серый полдень...
Гром беснует. Зонт сухой.
Песочный мир безумно жаждет влаги...
Ветер спит. Забытый день.
Шаги несут гостей и шёпот звуков...
Блекнут краски. Спать хочу.
Погаснет свет. Что утро нам готовит?
2
Слепящий белый плед пылает солнцем!
Плескаясь в струях ливня, всё ликует!
Созвучий новых и стихов - милльоны!
Рисуешь ты! Я счастлив - тьмы не будет!
Проём дверей, зовущих нитью света...
Прогулки в снах, полёты в море звёздном...
Цветущий сад и психо-блики чувства...
Картины пряжи радуг... Я серьёзно...
3
Когда-нибудь часы свой ход замедлят,
Стук в дверь прогонит сон...
07. 02. 2010.
Свидетельство о публикации №110122603692