Ты меня позови

Шар земной ,так велик.
Мне тебя не догнать.
Ты живешь далеко,
Мне тебя не обнять.
  Припев:Ты меня позови,я пойду за тобой
         За любовью своей,за своею мечтой.
         Все невзгоды пройду,лишь бы рядом ты был.
         Что люблю я тебя,ни когда не забыл.

Я смотрю на окно,
На нем птаха сидит.
Пташка песьню поет.
О любви говорит.

То веселый скворец,
Прилетел зимовать.
Как живешь ты в дали,
О тебе рассказать.

Добрый милый скворец,
Ты лети наконец,
Другу спой обо мне,
Мой веселый гонец.


Рецензии