Родится заново

Ворваться в жизнь эту - тоскливую, нудную,
Расверепеть летним дождиком на безпробудную,
Растащить свои мысли по понятым адресным ящикам,
И написать свою песню не последнюю, грустную.

Пусть народ врывается в двери наши открытые,
И вдыхает все ароматы цветов раздушистые,
Это ярмарка стихотворений пахнущих живостью,
И радостно то, что читателя взоры лучистые!


Рецензии