Я просыпаюсь в час ночной...

Я просыпаюсь в час ночной
Под завывание метели.
Но пустота. Мой дом пустой.
А мысли все  с тобою улетели.

И я, протягивая руки,
Зову тебя в тиши ночной.
Но только уличные звуки
Напоминают голос твой.

Но только - тени на обоях.
И за окном  - фонарный свет.
И что-то кажется родное
Умчалось, не оставив след.


Рецензии