Ты утопаешь в зелени и благе
Благополучие во всём.
Но многовато в глазах влаги,
Скучаешь и тоскуешь всё о нём.
Когда-то бились два сердечка рядом,
И раем был единственный шалаш.
Но приползла змея и своим ядом,
Обрызгала пленительный пейзаж.
Любимый будто взбеленился.
Уж всё не эдак и не так.
И пожалел, зачем женился,
И превратился рай в бардак.
Его змея околдовала,
И за собою увела.
А ты с тех пор затосковала,
Себе в подруги грусть взяла.
Сначала думала богатство
Тебе удачу принесёт.
Вступила в банковское братство,
Где роскошь у порога ждёт.
Вокруг теперь ещё красивей,
Ласкает мягкая постель.
А у мужчин глаза игривей,
Но ты не станешь на панель.
Совет и ждёшь, и отвергаешь,
Загнала боль куда-то вглубь.
Всегда в делах, но забываешь,
Тело не банк, душа не рубль.
Здесь исцеление наступит,
Когда ты перестанешь ждать.
И боль твою любовь притупит,
Подумай, стоит ли страдать
По старому воспоминанью,
По розовым своим мечтам,
По милому, что оказался дрянью.
Всё в прошлом, и сама ты там.
А надо здесь уж появиться,
И обновлённой засиять.
Поверь, судьба уже стремится
Сердечку друга подыскать.
Свидетельство о публикации №110122603599