Шут
"Не верьте королю".
Его слова сплошной обман
Его я не люблю
В его словах смешалось все
А в сущности туман.
Я в жизни истину познал
От мыслей лишь дурман
Чем дальше жить, тем нам страшней
Со множеством невзгод
Я просто быть хочу никем
Как ветер без забот.
Свидетельство о публикации №110122603532