однажды я уплыла от твоего взгляда
и с тех пор, уже пару лет тону.
твой обволакивающий взгляд проникает в самые интимные уголки души,
закрытые вообще-то для тебя, но глазам говори - не говори…
взглядом можно сказать больше чем словами,
поверь мне, я знаю.
мне даже в тишине с тобой неуютно.
такое чувство, будто ты копаешься в моей голове прилюдно.
а я плыву, будто пьяна.
плыву куда? – в никуда.
Свидетельство о публикации №110122603525