Кукла

Я - кукла.
Плассмасовая,
Ошибочная,глупая.
Заряжают меня
Батарейки.
Вытащите их!
Вытащите!
Положите меня на полку.
Покройте пылью.
Оставьте в покое.
Не хочу быть вашей любимой.
Сотрите мне глаза,
Уберите испорченный макияж.
Вы не заметили?
Я ведь всегда улыбаюсь,
Делаю то, чего ждете вы.
Забросьте меня!Умоляю...
В старый сундук на чердаке.
Я - кукла.
С испорченным механизмом,
С вечным букетом в руке...
 


Рецензии
Это понравилось.

Астарта Мизантропия   27.12.2010 17:42     Заявить о нарушении