на стих Смерть Максаковой
Ты ощутишь, что ты один.
И где то там за миров поворотом
Тебя встретит в плаще Палладин.
За спиной твоей бездыханной
Взмахом плаща небытия
Пахнет на тебя ночью смрадной
Потустороннего бытия.
Свидетельство о публикации №110122603441