Артист второго плана
Не успев зажечься
Простой актер, он ведь не бес
Несложно им увлечься
На сцене он герой,
А в жизни, так, бродяга,
Не любит он покой,
Ему бы роль, Живаго!
Но почему-то не дано
Искусству, полностью отдаться
Играть на сцене нелегко
Не может он признаться
Играй Артист, и будь любим
Ведь жизнь твоя на сцене
И ты для нас необходим
Как творчество – бесценен
Свидетельство о публикации №110122600342