Что выведали наши демократы У западных?

У Америки с Европой
Вызнали мы дружно
Головою, а не жопой
Думать всё же нужно!
    
Олигархов их у власти
И реклам огромный вал
Мы считали за напасти
От того народ страдал!

Те ошибки коммунистов
Лихо мы исправили!
Полюбить всех олигархов
Мы народ заставили!
      
Олигархов у нас много
И реклам огромный вал,
Что народу ещё надо,
Чтобы больше не страдал?
 
Нам теперь осталось только
Изобилья дожидаться,
И с народом нашим бойким
Чтоб совсем не разругаться!


Рецензии
Кто-то из моих знакомых сказал: "результат перестройки: повесили мы себе на шею Новых Русских. А зачем?"
С добрыми пожеланиями,

A.Parshin   10.01.2011 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.