Конец апреля

Реактивная полоса,
Под ногами ветрениц рой,
Роем птичии голоса,
И берез оголтелый строй.

Ослепляя, маня, глуша.
Лес нахлынет волной морской.
А домой пойдём не спеша.
А домой пойдём за тоской.

Будем петь, на картах гадать.
Петь и плакать, гадать и страдать.
        25.04.84


Рецензии