Это похоже на сказку...

Это похоже на сказку?
На длинную злую шутку?
На очень большую тайну?
На сто самых долгих зим?

Ах, если б, хотя бы случайно,
Мне подглядеть в окошко!
Окошко мороз заморозил,
И дождик заморосил.
        80-е


Рецензии